1.輸入資料
2.商品選擇
3.試算結果
4.確認資料
5.身分確認
6.網路繳費
7.投保完成

旅行平安保險保費試算 欄位必須輸入

※投保旅平險限制必須是由中華民國境內(指臺灣、澎湖、金門、馬祖地區)出發之行程,若您已經在國外,請勿投保。
被保險人身分別 20 足歲(含)以上 (未滿20足歲,恕無法接受網路投保,請洽客服人員。)
旅遊地區 (目的地)
旅遊天數 自 民國   時 
(客戶須於出發前1小時投保旅行平安保險。)
至  民國   時  共計
旅遊人數 (目前本網站網路投保僅限投保1人。)
死殘保額 萬元
傷害醫療保額 萬元
注意事項 對於直接或間接因任何恐怖主義者之行為或為抑制、防止、鎮壓恐怖主義者之行為或與其有關之行動,不論其是否有其他原因或事件同時或先後介入所致被保險人死亡或殘廢,本公司對被保險人投保本公司附加有「傷害保險恐怖主義行為保險限額給付附加條款」之傷害保險者,其給付額度最高以新臺幣200萬元為限。

投保限制

被保險人會員身分 非本公司
有效契約客戶會員
本公司
有效契約保戶會員
保額說明

保險項目
意外身故/
喪葬費用或殘廢保險金(AD&D)
意外身故/
喪葬費用或殘廢保險金(AD&D)
實支實付傷害醫療保險金
(甲型)(MR)
海外突發疾病醫療保險金限額
投保年齡 國內 國外 國內 國外

不高於AD&D保險金額之10%。但赴申根國家旅行者,不高於AD&D保險金額之20%,最高以150萬元為限。
滿20歲以上~未滿70歲 1000萬 1000萬 1000萬 1500萬
滿70歲以上~未滿75歲 600萬 600萬 600萬 600萬
●投保日數限制 - 國內:60天,國外:180天。
●對於同一旅行行程,無論透過任何投保方式,不得在本公司重覆投保
●本保險單之保險期間不得僅單獨投保「搭機期間」,不論去程或回程亦同。
●有效契約保戶排除旅平險。