最新公告  最新公告

班機延誤主動理賠

2019-01-28

兆豐網路投保專區線上投保旅平險~

出發前一小時即可投保旅平險、旅行不便險、海外突發疾病醫療保險,全程的旅遊保障皆可輕鬆e指搞定。

班機延誤主動通知

yes填寫班機資料

yes發生班機延誤

yes主動通知保戶

yes提供銀行帳號及登機證明

yes兆豐讓旅行更盡興


兆豐網路投保專區旅平險+旅遊不便險,讓您花少錢享高額保障,兆豐和您e起豐旅行。

smiley兆豐保險之旅行不便險的保障包含:

旅行文件重置費用、行李損失補償、行李延誤補償、班機延誤/取消慰問金、班機改降補償金、額外住宿費用、旅程取消或縮短費用、劫機慰問金、食物中毒慰問金、現金竊盜損失慰問金。

smiley兆豐網路投保專區提供旅行不便險共有「豐旅行」及「豐樂遊」兩種投保方案可供選擇,而「豐樂遊」僅限投保「意外身故/喪葬費用或失能保險金」新台幣(以下同)500萬元以上才能投保。
旅人們可在此試算看看~想投保的方案保費會是多少喔!兆豐網路投保專區

承保內容 豐遊趣 豐旅行 豐樂遊 
(限AD&D 500萬元以上)
意外身故/喪葬費用或失能保險金(AD&D)  豐遊趣  豐旅行/豐樂遊 1500萬元 1500萬元 1500萬元
實支實付傷害醫療保險金(MR)   豐遊趣     
 豐旅行/豐樂遊
150萬元 150萬元 150萬元
重大燒燙傷保險金      豐遊趣      豐旅行/豐樂遊 750萬元 750萬元 750萬元
陸空公共運輸工具乘客意外身故保險金    
(含意外身故/喪葬費用)
1500萬元 1500萬元 1500萬元
第三人責任保險   100萬元 100萬元
旅行不便保險  

承保範圍詳說明 

             承保範圍詳說明
旅程延誤補償     承保範圍詳說明
急難救助費用                                        承保範圍詳說明
海外突發疾病醫療保險金限額     150萬元

 

yes班機延誤/取消

不論投保「豐旅行」或「豐樂遊」,只要班機延誤4小時以上、被取消或因超額訂位導致無法搭乘,且原定班機起飛的4小時內,無其它空中運輸工具可以搭乘,即可申請「班機延誤/取消慰問金」。「豐旅行」限理賠兩次,一次定額5,000元。「豐樂遊」限理賠兩次,一次定額8,000元。

 

yes額外住宿

限一日理賠3,000元,最多10日。在國外旅遊期間,旅行文件遺失、遭竊盜、焚毀或水漬等致無法使用,或是因汽車、火車等交通意外事故(但不包括班機延誤),必須額外住宿,就能理賠「額外住宿費用」此項。

 

yes行李延誤或行李損失

所搭乘之班機抵達目的地已滿四小時,行李卻尚未拿到的話,可獲「行李延誤補償」。而「行李損失補償」則是在海外旅遊期間,遇到竊盜、強盜與搶奪或是住宿業者、所搭乘之交通工具相關人員等導致行李遭到毀損,就能適用此理賠。兩者皆為定額一次5,000元,限申請兩次。

提醒您:同一次事故之「行李損失補償」及「行李延誤補償」僅能擇一請求理賠。

 

yes海外旅遊急難救助

投保兆豐旅行不便險之有效保戶,在海外地區如需相關諮詢協助,可撥打海外急難救助專線+886-2-6619-9217,獲得24小時24項海外急難救助服務(部份服務項目僅負責提供諮詢、協助等服務,實際所生之相關費用仍由保戶自行負擔)。

以下承保內容與保險金額以「豐樂遊」為例。

承保內容               保險金額
旅行文件重置費用 限額 20,000
行李損失補償 定額 5,000 /次(限2次)
行李延誤補償 定額 5,000 /次(限2次)
班機延誤/取消慰問金 定額 8,000 /次(限2次)
班機改降補償金 定額 5,000 /次(限1次)
額外住宿費用 限額 3,000 /日(最高10日)
旅程取消或縮短費用 限額 100,000
劫機慰問金 定額 100,000 /次(限1次)
食物中毒慰問金 定額 10,000 /次(限1次)
現金竊盜損失慰問金 定額 5,000 /次(限1次)

 

yes海外突發疾病醫療保險

歐美地區醫療費用高昂,兆豐海外突發疾病醫療保險金最高150萬元(符合歐盟規範中「申根醫療保險」給付額度最少3萬歐元之規定),同一次急診給付金額最高可達60萬元,伴您開心出遊。

#我要投保

#24小時不打烊、最晚出發前1小時、上網3分鐘就能完成投保。

#旅行不便保險保障豐富,提供班機延誤主動理賠,最高NT$8,000元。

#便捷的理賠服務,客戶只要在投保時提供航班資料,主動發出理賠通知訊息。

#投保後可撥打海外急難救助專線,獲得24小時24項海外急難救助諮詢及協助服務。

兆豐網路投保和您e起出遊好運到

heart本網站採「會員制」,要保人與被保險人需與會員為同一人(即僅限本人親自投保),自然人需年滿二十歲。請先註冊會員個人基本資料,完成首次註冊及身分驗證後,即可進行網路投保。

 

 

 
前往投保
         
         
          個人傷害保險 汽車保險機車保險住宅火災保險旅行平安保險