1.輸入資料
2.商品選擇
3.試算結果
4.確認資料
5.身分確認
6.網路繳費
7.投保完成

登山綜合保險保費試算 欄位必須輸入

1.於同一行程內,【旅行平安保險】、【登山綜合保險】、【郵輪旅遊綜合保險暨旅行平安保險】及【海域活動綜合保險】僅可擇一投保。
2.投保【旅行平安保險】或【郵輪旅遊綜合保險暨旅行平安保險】限制必須是由中華民國境內(指臺灣、澎湖、金門、馬祖地區)出發之行程,若您已經在國外,請勿投保。
3.投保【登山綜合保險】及【海域活動綜合保險】限制必須是在中華民國境內(指臺灣、澎湖、金門、馬祖地區)之行程,若為國外行程,請勿投保。
被保險人身分別 20 足歲(含)以上 (未滿20足歲,恕無法接受網路投保,請於專人服務時間洽客服人員。)
登山(活動)地區
    (最多列出5個)
  個人專屬代碼 (活動內容請詳首頁公告,若無專屬代碼可不輸入)

投保限制

被保險人會員身分 非本公司
有效契約客戶會員
本公司
有效契約保戶會員
保額說明

保險項目
意外身故/
喪葬費用或失能保險金(AD&D)
意外身故/
喪葬費用或失能保險金(AD&D)
實支實付傷害
醫療保險金(MR)
緊急救援費用
投保年齡 滿20歲~70歲 200萬 200萬 20萬 50萬
●投保日數限制 - 30天。
●對於同一旅行行程,無論透過任何投保方式,不得在本公司重複投保;如已投保其他旅行平安保險者,本公司不予承保,不得異議
●有效契約保戶排除旅平險。